Webdesign Digiparadise.ee
Обзор цен на какао Печать E-mail
Рейтинг: / 0
1
13.09.2017 г.
Цены на какао в понедельник были высокими, и они удвоили свой недавний рост, который произошел на фоне волнений в большом мире производителе какао - Береге Слоновой Кости.
 
На ушедшей неделе вспыхнул вооруженный бой, и по мере увеличения расправы за 7 дней фьючерсы на какао снизились на 7,4%. По сведениям Bloomberg, это был самый лучший недельный раллийский товар с начала 2012 год а.
 
Были перспективы на то, что разговор в не рабочие дни между командующими армией и мятежными солдатами устранят беспорядки, однако они потерпели несчастье. В результате в понедельник товар двигался выше. Во время сессии фьючерсы на какао выросли на 4,4%, а в последнее время выросли на 2,4%.
 
Европейская правда рассказывает, что технические показатели рассчитывают, как «Покупать», однако конец волнений сможет вызвать массовую распродажу. За миновавший год цены на какао сбились на 27% в связи с ожиданиями по сбору урожая бамбука у популярных изготовителей какао, а спрос на какао уменьшился подробней смотрите на онлайн странице сайта http://europravda.com.ua/.
 
Управляющие финансами, которые были медвежьими в период нескольких месяцев, снизили собственные ставки по весьма низким ценам на минувшей неделе, хотя они и были чистыми.
 
Это недавнее ралли будет сохраняться только лишь до тех пор, пока не исчезнут волнения.
 
Для непредсказуемого ралли, которое должно происходить средь беспорядков, на последовательность поставок какао следует повлиять. В общих чертах рынок какао как и прежде хорошо поставляется, с максимальным числом бобов, поступающих на рынок из Гаха. В Кот-д'Ивуаре солдаты перекрыли дороги до официальной границы с Буркина-Фасо.
 
Обычные жители протестуют против восстания. Жители, ознакомившись с данным вопросом, рассказали Bloomberg, что правительство отправило войска специального назначения, чтобы остановить конфликты.

Просмотров: 241

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
Имя:
E-mail
Коментарий:



Код:* Code

Последнее обновление ( 13.09.2017 г. )
 
« Пред.   След. »