Webdesign Digiparadise.ee
Качественная работа в короткие сроки: алмазное бурение! Печать E-mail
Рейтинг: / 0
1
09.11.2018 г.
Бетон - без преувеличения самый прочный материал, используемый в современном строительстве. И самый востребованный, так как обладает целым рядом явных достоинств. Долговечный, огнепрочный, сверхпрочный. При помощи опалубки можно получить объект из бетона практически любых размеров и форм. Но с бетоном довольно сложно работать, если необходимо выполнить частичный демонтаж. Например, часто так бывае т, что нужно разрушить часть несущей стены или перегородки, проложить инженерные коммуникации, сдвинуть дверной или оконный проём.

Ранее для этих целей задействовали отбойные молотки и перфораторы, в наши дни же чаще прибегают к алмазному сверлению и пилению. Инструмент для производства таких работ довольно дорогой, поэтому демонтаж бетона канатом, это привилегия узкоспециализированных организаций, предлагающих все виды услуг в этом ключе.

Больше всего алмазное бурение оправдывает себя если работы ведутся уже на действующем объекте. Допустим у вас имеется офисное помещение с евроремонтом и действительно необходимо сдвинуть вход. Только задумайтесь что будет, если разобрать участок стены перфоратором? При алмазном бурении все получается аккуратно: без лишнего пыли и шума! Еще один важный плюс - это большая точность. Вы сможете сделать отверстие или проём, которое полностью удовлетворяет проекту без дополнительных доделок.

Ключевую работу выполняют алмазные коронки и пилы. Они не отлиты целиком из промышленных алмазов. Сверхпрочные минералы входят в состав отдельных сегментов, которые напаиваются на самый конец. Чем выше их количество, те выше срок жизнеспособности пилы или коронки. Так производится алмазная резка бетона. Алмазное бурение осуществляют с применением жидкости, которая смазывает, охлаждает и минимизирует количество пыли, выбрасываемой в воздух. Для осуществления высокоточных работ станина инструмента крепится к стене при помощи болтов анкерных. Существенных ограничений нет, есть возможность сделать проем или отверстие буквально с любыми параметрами. Для крупногабаритных объектов применяется алмазная резка канатом.
Просмотров: 63

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
Имя:
E-mail
Коментарий:



Код:* Code

Последнее обновление ( 09.11.2018 г. )
 
« Пред.   След. »