Webdesign Digiparadise.ee
Зачем банковские кассы укомплектованы передаточными лотками? Печать E-mail
Рейтинг: / 0
1
13.11.2018 г.
Основная мера защиты от мошенников в местах, где принимается наличность от клиентов, это передаточные узлы и лотки. Вы их, наверняка, видели в банках или на автозаправочных станциях, которые работают 24 часа. Их конструкции бывают разные, однако цель одна: создавать хороший обзор и при этом уберечь кассира от преступного воздействия. Максимально доступный способ это щелевой передаточный лоток. Скв озь него можно будет передать денежные купюры или документы, к примеру паспорт или договор. Хороший вариант для торговой точки.

В конструкции лотка имеется поддон, который улавливает пули. Во многом благодаря этому полностью исключен рикошет при стрельбе. Если планируется эксплуатация на улице, то передаточный лоток дополнительно оснащается специальной шторкой, которая препятствует попаданию морозного воздуха. Фасадные кассовые лотки нередко используются на автозаправочных станциях, а также в магазинчиках и аптеках работающих круглые сутки.

Передвижные лотки оснащены большой емкостью и позволяют работать с крупными пачками денег и документов. Эти задействуются, например, в банковских учреждениях. Непосредственно сам лоток неподвижен, а специальная каретка передвигается от клиента к кассиру и, наоборот. В таком случае уровень безопасности гораздо выше путем абсолютной изоляции. Если задействуется бронированное стекло, то слышимость сильно ухудшается. Для того чтобы можно было продолжать полноценно общаться, кассовый лоток оснащается голосовым передатчиком. Подобный лоток бывает различной высоты, может иметь два уровня.

Вторая модель - шлюзы передаточные. Они предназначены для выдачи крупных ценных вещей. К примеру, с помощью них принимают наличность от инкассаторов. В отличии от обыкновенной двери, шлюз обладает 3 классом защиты и является пуленепробиваемым. Открыть его извне нереально, контроль выполняется оператором, который находится в здании. Передаточные лотки производятся из высококлассной стали, при необходимости их покрывают порошковой краской. Габаритные размеры производятся различные, следовательно легко можно подобрать лоток для любого учреждения.
Просмотров: 396

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
Имя:
E-mail
Коментарий:



Код:* Code

Последнее обновление ( 13.11.2018 г. )
 
« Пред.   След. »