Webdesign Digiparadise.ee
Легендарные актрисы, которые выбирали стрижки с челками Печать E-mail
Рейтинг: / 0
1
06.12.2018 г.
Женщины не против проводить эксперименты над своим внешним видом: красят локоны, меняют стиль прически. Издавна особенное внимание придавалось прическам, поскольку красивые ухоженные локоны красят женщину. Звезды - не исключение. Звездные красавицы и иностранной, и отечественной кинематографии привыкли менять образы. Многие из актрис отращивали челку и смотрелись помоложе. Есть и те, кто визуально состарился.

Angelina Jolie является несомненным идеалом женственности и красоты. Анджелина всегда выделялась оригинальностью и за свою долгую карьеру многократно ставила опыты со своим внешним видом. Она носила короткие локоны и отращивала длину. Из многих своих образов актриса предпочитает каскад с удлиненной челкой, а кофейный оттенок придает образу бархатность и мягкость. На красной тропинке кинофестиваля в Каннах Джоли выглядела романтичной и женственной, а ее прическа прекрасно гармонировала со сдержанным макияжем, в котором акцент был сделан на прекрасные глаза актрисы. По ссылке вы сможете найти галь гадот голая.

Актрисы брюнетки с челкой обычно постоянно выглядят фатальными дамами. Milla Jovovich - не считаются исключением. Намедни актриса осмелилась на изменение образа, которому была верна довольно долго. Актриса с годами начала редко осуществлять опыты с прическами, но неожиданно захотелось преобразиться. Милла отметила, что очень удовлетворена своим нынешним стилем. До этого звезда отдавала предпочтение классике двадцатых годов на общественных раутах. Следует отметить, что Йовович пытается поддерживать стиль небезызвестной героини из фильма и фактически на протяжении долгих лет выбирает короткие прически.

Актриса Кэти Холмс с каре и челкой выглядит довольно гармонично, вдобавок, такая прическа добавляет знаменитости еще побольше гламура. Каре является визитной карточкой Холмс, оно вносит в стиль актрисы изысканность, сдержанность. Что примечательно, Кэти не терпит экспериментов с краской для волос. Актриса любит кофейный цвет и никогда не променяет его на альтернативный.
Просмотров: 66

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
Имя:
E-mail
Коментарий:



Код:* Code

Последнее обновление ( 06.12.2018 г. )
 
« Пред.   След. »