Webdesign Digiparadise.ee
CINEMA BIZARRE Печать E-mail
Рейтинг: / 8
1
07.08.2008 г.
20-го сентября в 20:00 в Таллинском Роккафе выступит набирающая популярность группа из Германии — Cinema Bizarre. Даже, если вам кажется, что название не знакомо для вас, достаточно только послушать первые аккорды песни "Lovesongs (They kill me)", чтобы вы сказали: «Ах, да, конечно, знаю.» http://www.youtube.com/watch?v=NbhuvD8DSW0

У Tokio Hotel появились серьезные конкуренты. Немецкая группа Cinema Bizarre решила добавить стилю глэм-рок больше жесткого звука. Их стиль приближен к японской молодёжной культуре Visual Kei.
Менеджерами группы является легендарный Тило Вольф (Tilo Wolff), певец и фронтмэн группы Lacrimosa.

Рывком вперед для парней стал альбом "Final Attraction", который вышел в 2007 году в Германии. Сначала эфиры взорвала песня "Lovesongs", а затем и клип на нее.

Внешность парней из Cinema Bizarre такая же яркая, как и музыка: волосы, выкрашенные в черно-белый цвет, длинные ногти, неоновые плащи! Они похожи на глазастых героев манги, персонажей "странного фильма" — Cinema Bizarre.
В общем, очень напоминает Tokio Hotel. С этим Cinema Bizarre не спорят, но музыку свою считают другой: она тяжелее и больше похожа на альтернативу, чем на рокопоп Tokio Hotel. "Мы совершенно разные в плане текстов и их подачи, но главное что фанаты это знают и делают правильный выбор!" — резюмирует басист группы — Киро.

В Таллине они выступят в рамках своего европейского турне "Final Attraction Tour". Концерт пройдет 20-го сентября в таллинском Роккафе при поддержке концертного агентсва Prime Agency. На разогрев группа выбрала таллинских альтернативщиков — Smashed Nail Sister (www.snsmusic.net). Ребята уже доказали, что они достойны участвовать в таких мероприятиях. Ведь недаром, это единственная группа из Эстонии, с которыми знаменитейший музыкальный мегамонстр Sony BMG, заключил контракт.

Первые 100 билетов по цене всего 150 крон. http://uus.piletilevi.ee/est/piletid/?productID=7853


www.cinema-bizarre.de
Последнее обновление ( 07.08.2008 г. )
 
След. »