Webdesign Digiparadise.ee
Ключевые типы автострахования в Российской Федерации Печать E-mail
Рейтинг: / 0
1
06.10.2020 г.
Аварии происходят постоянно. В результате множество пассажиров и водителей получают телесные повреждения. Также ломаются автотранспортные средства. Как правило, страдает как сам виновник ДТП, так и абсолютно невиновные граждане. Починка автотранспорта и лечение могут вылиться в достаточно приличную сумму. Подробности по теме осаго онлайн скидка на страхов ку можно отыскать на портале.

В таких ситуациях может прийти на помощь автостраховка. Автострахование придумали, чтобы обезопасить финансовые интересы участников ДТП. Застраховать машину возможно в любой фирме, которая имеет разрешение на ведение данного рода деятельности.

Любые разновидности страховок можно объединить в 2 большие группы. Необязательные страховки оформляются исключительно по просьбе собственника автомашины. Их достоинством является наличие широкого списка объектов страхования и ситуаций, при которых будет возмещен ущерб. Однако, стоит такая страховка дорого. Стандартные страховки должны оформляться каждым автовладельцем. При отсутствии этой страховки он привлечется к ответственности.

ОСАГО считается обязательной формой страхования гражданской ответственности автовладельца перед другими участниками автодвижения. Управление средством передвижения разрешено лишь при оформлении данной автостраховки. При отсутствии ОСАГО водитель привлечется к ответственности, а автомашина будет эвакуирована на штрафную стоянку.

ДСАГО – необязательный вид страхования, представляющий собой ОСАГО в расширенной версии. В случае оформления данного полиса выплаты могут быть гораздо больше. Компенсация ущерба по ДСАГО осуществляется в той ситуации, если ущерб на 100% не покрывается ОСАГО. КАСКО является опциональной формой страхования. Однако, в отличие от других страховок, объектом тут является не ответственность владельца, а его собственность. При том, вовсе не важно, кто признан виновником автомобильного происшествия, кроме случаев, когда владелец страхового полиса был в пьяном виде или уехал с места аварии.
Просмотров: 68

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
Имя:
E-mail
Коментарий:



Код:* Code

Последнее обновление ( 06.10.2020 г. )
 
« Пред.   След. »