Webdesign Digiparadise.ee


Рейтинг: / 0
1
avatar Оформить ООО в налоговой без указания адреса местонахождения нельзя. Если владелец помещения по каким-то причинам отказывает в официальном оформлении или помещение не отвечает установленным критериям, то выход из положения один: аренда или покупка юридического адреса для компании. Перед тем, как воспользоваться этой услугой, стоит ознакомится с важными рекомендациям, которые мы напишем ниже.

Юридический адрес фирмы, это не только формальность, в ходе деятельности он будет использоваться для конкретных задач. Вся бумажная корреспонденция из налоговой, ПФР, судов и иных госорганов будет поступать именно на юрадрес. Его же необходимо будет прописывать при открытии расчетного счета, обслуживать вашу компанию будет налоговая, прикрепленная к району местонахождения. Иногда налоговая инспекция будет организовывать проверки и приезжать будет на юридический адрес. Какой из этого можно сделать вывод? Во-первых, перед тем как купить юридический адрес, вам нужно убедиться, что все письма дойдут по адресу и у вас получится в любое время их получать. А также в случае проверки инспектор сумеет прибыть по адресу и провести необходимые процедуры.

Если организация на самом деле работает в одном месте, а по документам расположена совершенно в другом, то такое положение дел не приветствуется. Поэтому следует свести к минимуму риски, которые связаны с этим. Адрес регистрации не должен быть массовым, такие как правило используют фирмы-однодневки. Помещение по адресу должно подходить по всем требованиям и иметь настоящие места для работы! У инспекции труда, ФНС, прокуратуры не должно появиться никаких вопросов. При этом собственник помещения должен тоже подтвердить, что организация на самом деле расположена по данному адресу. Для этих целей делается договор аренды и гарантийное письмо.

Как видите, тонкостей много и если поспешить, то можно заработать серьезные штрафы. Самый подходящий способ это обратиться в фирму, предоставляющую данной тип услуг, как аренда юридического адреса москва цена. В этом случае процесс оформления пройдет быстро, вы сможете лично посмотреть офис, а также получите необходимые гарантии на случай отказа.

Ваш коментарий будет первым | Просмотров: 408

· · · · · · · ·