Webdesign Digiparadise.ee


Рейтинг: / 0
1
avatar

Профессиональные и быстрые переводы - главное предложение нашего бюро. Команда дипломированных филологов в паре с опытным нотариусом ждёт вашего обращения! Звоните или оставляйте запрос на нашем сайте, если нужно осуществить нотариальное заверение перевода, сделать перевод сразу на несколько языков, или подобрать устного переводчика с профессионально поставленной речью. Мы берёмся за работу любой сложности. Не откажемся помочь с мелким делом и с удовольствием займёмся подготовкой документов для крупной сделки. Наш опыт и доступные цены - главные преимущества бюро.

Команда переводчиков находится в Москве. У нас очень удобное расположение офиса - соседство с двумя станциями метро "Аэропорт" и "Динамо". Если вас интересуют другие подробности о бюро, переходит ена наш официальный сат. Посетите ресурс для уточнения контактных данных бюро, цен и спектра предоставляемых услуг. Также ознакомьтесь с информационным блоком, в котором мы периодически публикуем интересные статьи о переводах.

Переводом любой документации должен заниматься только дипломированный специиалист. Наши сотрудники в работе руководствуются правилом максимальной синхронности текста в исходном и переведённом вариантах документа. Также готовый перевод всегда редактируется "подгоняется" под актуальные требования страны, в которой он будет использоваться. Например, документ, предназначенный для подачи в посольство США, будет оформлен согласно юридическим требованиям именно этой страны.

Язык перевода для нас не имеет большого значения. Мы берёмся за заказы любой сложности и работаем как с популярными языками, так и с редко используемыми. Обращайтесь к нам, если нужно перевести даже небольшую инструкцию к медикаментозному препарату. Мы уважаем каждого клиента, независимо от стоимости его заказа! Мы готовы терпеливо объяснить клиенту сложные юридические термины и разложить по полочкам тонкости перевода именно его бумаги.

Обращаем внимание на наше сотрудничество с юристом. Уже много лет нашим партнёром является дипломированный и опытный специалист, офис которого расположен по соседству с нашим. Благодаря такому партнёру бюро расширяет спектр своих услуг. мы помогаем клиентам заверять документы нотариально. Можем оперативно легализировать любой документ, чтобы он был действителен в определённой стране мира. Ожидаем вашего обращения с нетерпением!

Ваш коментарий будет первым | Просмотров: 98

· · · · · · · ·