Webdesign Digiparadise.ee


Рейтинг: / 0
1
avatar Непросто держать чистым диван, если в семье маленькие детки. Обивка очень быстро покрывается разводами и пятнами, которые сложно вывести. Однако, даже при бережном отношении ткань постепенно пачкается и появляется резонный вопрос: а как же привести в порядок мягкую мебель? Существует несколько вариантов и ниже мы обсудим каждый более подробно.

Обычно если ковер или диван были куплены уже довольно давно, то хочется просто-напросто купить новый. Да, отличное решение, если бюджет позволяет. Но обычно происходит так, что старенький диван устраивает полностью. Может быть сделать перетяжку? Это решение полностью оправдано, если мебель серьезно испорчена: требуется замена наполнителя и ремонт каркаса. Иначе получается чересчур дорого. Еще один выход, это чехлы на мебель. Сегодня в продаже есть возможность приобрести уже готовые варианты чехлов из тянущейся ткани. Однако не на все варианты мебели можно найти подобный чехол. Именно поэтому наиболее универсальным и недорогим решением будет Химчистка мягкой мебели Московский!



Эту процедуру на сегодняшний день осуществляют на профессиональной основе с выездом на дом, что по-настоящему очень удобно! Вам надо лишь отправить заявку и к вам приедет специалист, снабженный всем необходимым. Сразу скажем, что самостоятельно эту операцию выполнить не выйдет. Да, маленькие пятна вы, возможно, и сможете убрать. Но сильные загрязнения останутся на месте, так стоит ли вообще тратить время? С помощью химчистки вы сможете привести в порядок не только диван, а также обивку стульев, ковры, матрасы.

Обработка делается с использованием безопасной химии. Уже через пару часов вы сможете пользоваться мебелью! При этом вы получаете гарантию на результат и, если загрязнения сохранятся, с вас не возьмут оплату. Очистка проводится планомерно. Для начала мощным пылесосом убирается сухая пыль. На обеспыленную поверхность распыляется химия и производится обработка щетками. Потом под высоким давлением подаётся вода, которая одновременно всасывается в бак совместно с загрязнениями и моющим средством.

Ваш коментарий будет первым | Просмотров: 461

· · · · · · · ·